> 커뮤니티 > INDONESIA

INDONESIA

GANTI VISA F-2
작성자 노윤아 등록일 2018.11.04 16:15:55 조회수 21

VISA PEKERJA TERAMPIL (F-2)

Yang bisa daftar adalah mereka yang mempunyai visa E-9. H-2 dan yang bekerja selama lebih dari 4 tahun di korea.

SYARAT-SYARATNYA:
  1) Mempunyai keterampilan dan penghasilan total upah selama dua tahun terakhir lebih dari rata-rata upah per tahunnya

  2) Memiliki tabungan/deposito lebih dari 20 juta won

  3) Ujian bahasa topik lulus Level 3 lebih atau program imigrasi integrasi sosial sampai level 4 lebih 





다음글 등록된 글이 없습니다.
이전글 program imigrasi pulang sukarela
 목록